Что нам горе с холодом?

Что нам горе с холодом?
Было и покруче,
Мы пойдем по городу -
Ждать счастливый случай.

Это - наши улицы.
Все для нас сегодня,
Прошлое - забудется,
На душе - спокойней.

Много ли хотелось нам -
Просто вместе быть,
В этом мире мелочном
Обо все забыть.

Через век уже о том
Кто-то пропоет,
Что нам горе с холодом? -
Утро настает.

12 декабря 2020 г.


Рецензии