Курсантская осень

Я с тобой, моя осень...
Терпкий запах духов…
На часах ровно восемь…
Шорох легких шагов...

И луна безраздельно
Правит в темных садах.
И на влажной шинели
Ворс в дождливых слезах.

Вечер темный, холодный
Отражает в глазах —
Улиц бег, свет подворий,
Фонари на столбах.
__________________
А теперь в вечер сизый
Я слагаю стихи.
И рисую эскизы,
Применяя штрихи...
 


Рецензии