love

Когда ты скажешь - радуга,
Польётся, вновь, из глаз,
Ведь, скажешь, только правду, ты
Без масок и в анфас

Когда, улыбкой, нежною
Укроешь, словно май,
Все льдины (что запретные),
Растают.. ты же - знай,

В твоих, мерцаньях нежности,
Быть может, нет и сна,
Возможно, есть последствия
(Они, лишь, для тебя)

Так выбери же - чувственность,
Что к миру и добру
Создай, свою Вселенную,
А льды - идут ко дну

Растают, что, осколками
Рассеется, печаль
Волной, такою тёплою,
Обнимет, свет-февраль

В любви - это, как в истине -
Таится что, в тебе
Будь искренне-неистовым,
Лишь о немой Луне ;;;


Рецензии