Какие сны приснятся нам?

Какие сны приснятся нам,
Когда уснем с тобой от счастья?
Не закрадется ли обман?
Не постучится ли ненастье?

Какой увидим мир во сне,
Как будем мы друг другу сниться?
Как прикоснешься ты ко мне,
Когда волною шелк струится.

Шелк золотой копны волос,
Где очень просто заблудиться,
Что пахнут травами в покос,
И невозможно насладиться.

Забудь усталость и покой,
Нет больше гнева и волненья.
Нас радость повела с собой,
Все остальное наважденье.


Рецензии