Богиня

По дням минувшим ностальгия
меня тревожит иногда.
Я вспоминаю твоё имя
и полных нежности глаза.
Твой голос, словно ручеёк
меж трав ласкающий мой слух.
Из полевых цветов венок,
и счастья незаметный пух
Вокруг нас вился и кружил
ведя безмолвный разговор.
Тогда впервые я ожил
и помню той любви узор...

Ушедших дней лишь ностальгия
меня тревожит иногда.
Ты для меня была богиней,
ею осталась навсегда...


Рецензии