День Любви

Сентябрьский ветерок - проказник
Танцует свой осенний вальс:
У нас с тобой сегодня праздник,
И этот праздник - лишь для нас.

Ты в этот день в любви признался
(Подумать только - год назад!),
В душе моей навек остался
Тот золотой наш листопад...

Куда-то сгинули печали -
Их словно ветры унесли,
А в голове моей звучали
Слова заветные твои.

Год пролетел, как день незримый...
Я благодарна сентябрю
За то, что так тобой любима,
За то, что так тебя люблю!

Мы будем много, мой любимый,
Встречать таких же сентябрей!
Друг другу мы необходимы,
И нашей нет любви верней!

Тебя, мой солнечный Мужчина,
Я поздравляю с Днём Любви!
Пускай уйдёт тоска-кручина,
Пускай живут в нас сентябри!

      18.09.2011г.


Рецензии