Снится мне чипсА с губами... Сатирические

Хорошо живём, ребята...!
Всё у нас для жизни есть...
Разрастается палата
Под названьем номер шесть...

В этой сказочной палате
Счастье стало прирастать...
Речь пойдёт не о приматах,
А о людях им под стать...
__________________________

Напридумывали брендов
Всякой разной тупизны...
Кто себя сдаёт в аренду,
Кто - дырявые штаны...

Про штаны уполномочен
Я особо рассказать,
Потому что нету мочи -
Рвётся в рифму матов рать...

Чем дырявее штанины,
Тем моднее супермен...
А, Наташи, Маши, Нины...
Хрен забили по колен.

Дырок много, но не видно
Самой прелестной красы
И решили, коль не стыдно,
Показать свои трусы...

Платья стали выше пУпа,
Но и это не предел...
Здесь бессильна даже лупа -
Я без лупы охренел...

Вижу из за поворота
На меня идёт чипсА -
Ноги, словно в ад ворота,
Между ног, не волоса...

Что-то тоненькое очень,
Как гитарная струна...
Расшепериваю очи:
Нитка синяя видна...

Говорю я той девчине:
"Что ж ты голая совсем..."
А она: "Уйди разиня, -
Обрядился супермен...

Расшеперь глаза пошире,
Аль не видишь, я в трусах..."
И ножищи растопырив...
Понял я что был не прав

Только маленькие очень -
Слева вылезла губа...
Я затрясся, между прочим... -
Вот где выпала судьба...

Но, когда взглянул повыше,
Там где сисек два ведра,
У меня слетела крыша
И упала до нутра...

Мне сдаваться не пристало -
До конца дела вершу...
Глянул в ейное забрало,
Понял - видимо спешу...

Иероглифы на морде,
Левый глаз не так глядит,
Губы - с кошелёк Мавроди...
Враз исчез мой аппетит...

И, теперь не сплю ночами,
Как ужаленный кричу...
Снится мне, чипсА с губами,
И, что я её хочу...

        12.12.2020.


Рецензии
Весело у Вас с утра! День выходной пройдёт не зря!!! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   13.12.2020 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр!
В Сибири зима длинная... А юмор помогает не унывать...
Всего доброго!

Александр Иванов 79   14.12.2020 05:32   Заявить о нарушении