Новым поколениям

Пусть свет покинет этот мир
И все что видим, с ним исчезнет
Не оставляя след умам
Идущим за нашим поколением.

Они начнут иную жизнь
У них должно все получиться
Они достигнут тех вершин
К Которым мы сейчас стремимся.


Рецензии