Он сказал Кто безгрешен...

Он сказал: «Кто безгрешен, то камень
Бросьте смело...» Молчала толпа.
Передать невозможно словами...
Смысл разросся превыше столпа.

Недостатки. Ошибки. Пороки.
Мы рождаемся с ними, живём.
Окунёмся нагими в истоки,
Свежей мыслью обдаст водоём.

И по выжженной солнцем пустыне,
И по тропам, где камни в снегах,
Мы шагаем отважно отныне
И в дороге не ведом нам страх.


Рецензии