Хрустальный башмачок

Клуб у нас танцевальный
Башмачок он хрустальный
Учатся тут дети танцевать.
Лягушек и матрешек,
Разнообразных мошек.
Девочки танцуют всё на пять.
На сцене выступают,
Медали получают.
Побеждают в конкурсах всегда.
Вы танцевать хотите?
Скорее приходите!
Танцам тут научат на раз-два.


Рецензии