Буханка хлеба

Чувствами,ты,
Не будешь сыт,
Ещё буханку
Хлеба надо.

Манны небесной
Подождёшь?
Такого думаю
Не надо.

Нужны и брюки
И пальто,
Не перечесть
Что ещё надо...

Стоит трудиться
С огоньком,
А чувство-это...
Как награда!


Рецензии