Вина

Мне некого винить.
Я все испортила сама.
Несмелость, робость, страх, вина.
Теперь,- смелее стать хоть от вина.
Нахальством смелость подменить,
Страх спрятать и не выдать никому.
Вина. - с виною дальше жить.


Рецензии