Спасти Россию

Русь спасает себя от самой себя,
А сколько пролито крови за тебя?
Люди проливают её за страну,
Да за ту, в которой они все живут.

На поле брани смыкаются полки:
И люди берут друга за грудки,
Кто сильнее духом за свою страну,
Тот всегда победит, смерть будет врагу.

Россияне проливают свою кровь:
Столетиями воюют за любовь,
К той самой родной и любимой стране,
Где веками проживают на земле.

Россия на земле стоит веками.
Люди меняются за жизнь взглядами.
Политику меняют временами,
Лишь бы выжить на земле, без цунами.


Рецензии