Не знаю нежности рук твоих...

Я не знаю нежность твоих рук,
И ночью холодной, тепло тел.
Мороз под кожей, сердца стук,
Я не знаю, но очень этого хотел.

И запах волос, и губ сладость,
Мне лишь снится, не перестал.
Каждое слово, для меня радость,
Каждый вздох, для меня причал.

Не встречал. Рассветов,
Не провожал куда то детей..
Лишь просил неудобных ответов,
И каждому дню радовался с ней!

Не знаю.. Не видел.. Не успел,
Но в чужую жизнь, не влесть.
Видимо такой мой удел...
Но я горю!!! Сейчас и сдесь!

Не знаю нежности рук твоих,
Но, другие уже не всласть.
И когда разделим судьбу на двоих,
Мне бы к этому времени, не пропасть...


Рецензии