Лучи наших чувств

Неожиданно чувство внутри расцвело,
От волненья дыханье застыло.
Что тебя полюбил, что ты даришь тепло,
Сил признаться тебе не хватило.

Удивил меня блеск чуть разомкнутых губ,
Помутилось от счастья сознанье.
До чего ж оказался растерян я, глуп,
Не решился озвучить признанье.

Поразила сверкающих глаз чистота,
Разрывая сердечко на части;
Исходила от них не таясь доброта;
Я был в их всеобъемлющей власти.

Отняла у меня темноликая ночь
Разогревшее душу виденье.
Уходи ты, тоска. Убирайся ты прочь, –
То надежд благородных рожденье.

Ты вернёшься, я знаю, наступит наш день,
И сердца от любви запылают.
Зацветёт под окном непременно сирень,
В ней лучи наших чувств заиграют.

2018 год.


Рецензии
Расцветает сирень каждый год за окном,
Запах нежный вторгается в чувства,
Наполняя надеждой пустующий дом,
Без тебя неуютно и грустно...

Галина Римская   25.05.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за поэтический отзыв! Ты всегда слышишь нотки моей души!
С теплом и уважением,

Александр Норенков   27.05.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.