Золотые гномики

Посадил деревья ты
И построил домики,
Но разбили все труды
Золотые гномики.

Они требуют забот
И к себе внимание,
Вокруг них полно хлапот,
У них одно желание.

Золотые гномики
Выше быть стараются,
По их скромной хронике
Часто попадаются.

Золотые домики
И в одеждах дорогих
Золотые гномики
Вышли из пещер своих.


Рецензии