Чудесная метаморфоза!..

Пробудилась во мне Душа, и, забыв обо всём, по утрам
я прислушиваясь, не дыша, к первым робким её шагам.
Дни, спрессованные в мгновенья, мчатся вдаль всё быстрей и быстрей...
И такое порой впечатленье, что Душа стала плотью моей!
Мне для счастья не много надо: просто жить, всех ближних любя,
и тому, кто со мною рядом, отдавать без остатка себя!
С благодарностью всё принимаю и подарков других не жду,
хода времени не замечаю и живу, как в расцветшем саду!..


Рецензии