о том же-2

я был рожденный- человеком...
не полубог и не герой...
"для- девятнадцатого века!"-
приходит в голову- порой...
в реальности своей- не скрыться!
там- ясно чувствуешь края!
и- не уютно находиться
в действительности бытия!
...и- нет вина, что- отрезвляет!
а есть-" похмелье на пиру"...
вот так душа и изливает
свои страдания- "перу".
и строки бьют порою-током,
нельзя ни бодрствовать, ни- спать!
за кем дописываю строки?
кто- не успел их- дописать?!


Рецензии