Снаружи

Осознать, что нужен…
Каждый вздох - важен…..

1к.
Пожелтевшее в рамке фото
А с него в пустоту кто-то.
Нас когда-нибудь обесточат.
Отключат. Облака — в тучи…

И наверно, пока не поздно —
Помечтаю, глядя на звезды
Не о том, не о чём привычно:
О личном. Будет всё отлично!

Припев:
Осознать, что нужен,
Каждый вздох — важен.
По трамплинам-крышам —
Оттолкнуться в вечность.
Где-то там, снаружи,
Вдоль стеклянных башен
Говорить и петь тише, тише,
Рисовать бесконечность.

2к.
Две ладони. Сквозь пальцы - ветер.
На закате тебя встретил.
И едва ли пробьёт полночь,
Накроют волны - меня наполнят.

И, наверно, ещё не поздно,
Помечтаем, глядя на звезды
Всё о том,  о чем так  привычно:
О личном. Всё как обычно!

Припев :

•••••••••
2019 г.


Рецензии