Я посмеялась лишь с тебя

Я посмеялась лишь с тебя.
Влюбленного и юного тебя.
И не стеснялась неэтичной быть(зачем то).
Мне не было и дела до тебя.
Ты говорил: ты первая моя любовь.
А я - наверное готовить не умею.
Тебе 17 лет, чуть старше я.
Смеялась я с тебя.
Зачем мне ты? Зачем любовь?
- я не хочу любить, зачем мне это?
Наверное обидела тебя.
Ты волен многих был любить.
Я думаю... ты мстил им за себя.
Прошли года, и нам смешно.
Вспоминать все это.
Ты также говоришь -
Ты первая любовь моя.
А я - уже готовить вроде бы умею.


Рецензии