Бусы. Из архива Ключа

Мне подруга бусы подарила,
Из речного жемчуга они.
И с тех пор, чтоб я не сотворила,-
Это плачу русскому сродни.
Бусы я сестре передарила
И не знаю, где они теперь.
Но свирель моя заговорила,
Как тоскующий голодный зверь.
Скажут люди мне про бусы эти,
Что, попавши в бурный ветра шквал,
Амуницию забыв в кювете,
Их небесный ангел потерял.


Рецензии