Печать Сатаны как символ успеха...

Прямо на лбу,ведущего деятеля путкультуры,со спонсорами уровня Альфа банка,что в пятерке ведущих банков странной страны ( отнюдь не государства,которого нет)
И сие экскременты - ни коим образом не могут быть относимы к иноагентам,аки их спонсоры-почитатели эстетичного сочетания цифровой цивилизации 666...
И от приятных обысков - на одного свидетеля по делу,в шесть часов утра в количестве двенадцати личинок моли с болгаркою для вскрытия входной двери - всевременно неприкосновенны.
А где ж,законотворческая Яровая поросль отмороженных Милоноозимых?!
P.S. Шестого мая 2022,после не одного года представления центральными телеканалами  и сми,как символа молодёжи умеющей "делать бабки" - наконец причислен к уклонистам-троцкистам,выведен из состава центрального комитета рыл отечественных сми с намёком на пропаганду наркоты. Цифирь на поллба 666 - заметить так никому и не удалось...


Рецензии