Пачкающий Землю

Двадцать лет молчать...
Типа: так и надо
И не замечать
Грязного фасада,

Просто делать вид
Что со всем согласен.
Данный индивид,
Вовсе безопасен.

В чём твоя печаль,
Нынче,  на закате?
Где твоя медаль
За покорность знати?

Доживаешь век,
Чуть заметной тенью,
Серый человек,
Пачкающий Землю.


Рецензии
...не трудно догадаться о ком речь, абсолютно с вами согласен.

Анатолий Григорьев 2   18.12.2020 05:34     Заявить о нарушении