Моим любимым...

Моим любимым бабушкам Анне и Елизавете

В тёплом детстве живёт Любовь.
Парное молоко и вкусный хлеб,
Подушечки-конфетки, Сказки снов
И платье новое, и вышитый жилет.

Две бабушки дарили Счастье детства:
Любили, верили, что стану я певицей.
Мой первый сенокос и велосипед,
И воспаление лёгких. Им не спится.

Я пела им:"Однажды вечером, вечером, вечером..."
Играла на столе, как на рояле.
Мой Мир был светлым, радостью расцвеченным
И сохранил способности мои в потенциале.

И ёлка в доме, мандарины и конфеты.
Тепло их рук, горячий стук сердец!
Они, как детства милого приветы
И жизнь - всегда Начало, не конец.


Рецензии
Очень душевно!.. Бабушкам, безусловно, понравилось!.. А я, помню, в детстве выступала перед родными с песней "Травы травы травы не успели..." )))

Светлана Шакула   12.12.2020 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Светлана! Надеюсь, что понравилось...
Они ушли за Грань 10 и 11 декабря... Но Любовь ведь никуда не исчезает...

Ната Воскресенская   12.12.2020 13:40   Заявить о нарушении