Глаголы, как часть жизни...

                Рыба плывёт – поймать,
                Птица летит – подбить,
                Груша растёт – сорвать,
                Прошлая жизнь – забыть,

                Песня звучит – орать,
                Злато блестит – украсть,
                Хлеб с колбасой – сожрать,
                Только халява всласть,

                Женщина – не понять,
                Счастье своё – пропить,
                Чувствами – обеднять,
                Словно Муму – топить,

                Глупости – не признать,
                Трусость – не бередить…

                К отчей могиле  встать
                С комом земли  в груди!


Рецензии