Новогоднее обращение к ученикам от Снегурочки

Внучкой Дедушки Мороза

Я считаюсь у народа,

У вас я год назад была,

Год прошёл - и вновь пришла.

Дедушка Мороз наш добрый

Передал подарков гору,

Только, к сожаленью, сам

Он не смог приехать к вам.

Надо деток всех поздравить,

Письма вовремя доставить,

Льдом покрыть моря и реки,

Снегом обрядить деревья.

Раскатать для детворы

Горки,лыжи и коньки.

Он привет свой передал,

Всех поздравить завещал.

Он него я в школу вам

Все подарки принесла!

Пожелать хочу друзьям,

Дорогим  ученикам,

Хорошенько отдыхать,

Чтоб за партами не спать,

Всем активно веселиться,

А потом - опять трудиться.

Чтобы всё легко давалось,

На "отлично" получалось!


Рецензии