***

Он фотографией отметил послевкусие момента,
Обозначив ясно, что в картине смысла нет
И всякое событие может стать бессмертным,
Если теплотой людей был миг согрет.

Был миг согрет и точкой времени,
Связавшей воедино вещи и людей.
И, как весна является оплотом зелени,
Так фотография - границею его морей.


Рецензии