Хайл Стрелок!

         

Хайл Стрелок! Вновь дорога тебе суждена,
И виток у Судьбы сделал петлю,
Среди роз посмеялась упрямая "Ка",
По спине наотмашь стукнув плетью.

И опять сквозь Миры? Где теряешь друзей,
Память чистый листок...не подскажет!
В жизни столько еще не раскрытых дверей,
В свое время "Ка-ка" их покажет.

Толи заново Путь свой не легкий начнешь?
Толи то, что уж пройдено внове?
Ка-тет тех кто погиб где то там ты найдешь,
Позабыв  нестерпимое горе.

Если так, навести Мир Двадцаток где тот,
Что писал о тебе все же сдался!!!
Он забыл Белизну, не усвоил урок
И за милость от "Скомбры" продался.

Где бы ты ни шагал и куда бы не шёл,
Знай тебя мы в России поддержим,
А для глаз короля есть осиновый кол,
Не теряй только в мыслях надежды.


Рецензии