Не жалей ни о чем

Не жалей ни о чём
Что ушло не вернуть,
Ни к чему вновь себя больно ранить.
Позабытую грусть возвращать не спеши,
Всё прошло и уже не исправить..
Забывай о плохом, помни только добро,
Пусть в душе поселится покой,
Раны прошлого вылечат радости дни
и любовью излечится боль.


Рецензии