7. 12. 2020. Благодарность ОКБ1

Спасибо всем, Врачам Хирургам Сёстрам.
За их нелёгкий, ратный нужный труд.
И что дороже, может быть на свете.
Конечно жизнь, даётся один раз.

Жизнь человека, много в этом слове.
Ночных дежурств., нельзя покидать пост.
И в этом есть, призвание профессий.
Своим трудом, жизнь сохранять другим.

Порой их труд, так многим не заметен.
Давали клятву, Гипократа, что навек.
И это важно, в нашей жизни бренной.
Что наша жизнь, дороже всяких благ.


Рецензии