Мой кот

Мой кот мечтатель...
Любит он о смысле жизни помурлыкать
А смысл жизни для него поесть, поспать ну и попрыгать
Ещё чтоб ласково и нежно его погладили за ушком
Чтоб разрешали повсеместно ему ложится на подушки.
Чтоб он гулял там где захочет
И чтоб собаки не мешали
Чтобы по первой его просьбе
В дом сразу двери отворяли.
Чтоб мыши с лёгкостью ловились
Чтоб все коты его боялись
И чтобы кошечки любили
И всё ему лишь позволяли...
Пусть сбудется его мечта))!
Люблю я своего кота!


Рецензии