Сегодня для тебя звучали струны

Сегодня для тебя звучали струны,
И мне не жалко было подарить,
Секреты  мироздания и руны,
Способные секреты те раскрыть.

И я дарил галактики и звёзды,
Творил миры из паутины слов,
Я пел о том, что никогда не позно,
Дождаться в море алых парусов.

Я пел про волны, корабли и скалы,
Про журавлей летящих клином вдаль,
О том, что времени осталось слишком мало,
И что грядёт очередной февраль.

Я пел, что мы для танцев слишком стары,
Про то, что жаркий догорел огонь,
Про красный свет забытого Солара,
И что в моей руке твоя ладонь.

И не случайно всё под небесами,
Есть только миг на жизненном пути,
Всего лишь миг, чтоб встретиться глазами,
И в бесконечность навсегда уйти...


Рецензии