Неоконченное

Походкой прерывистой и нервной,
Без убедительных движений рук,
С осанкой, сломанной от бреда,
Он безвольно озирается вокруг,

Переживает, что свернёт в укромный двор
И проникнуть не сумеет в глубину -
Туда, где в ожиданьи желтенький забор
Отражает солнечную слепоту.


Рецензии