Ты от себя в другой город мчишь

Приходит  тёмная  ночь,
А ты в вагоне один не спишь,
Никто  не может  помочь,
Ты от себя в другой город мчишь.

Забудешь    может    её,
А может просто заглушишь боль.
Дорога снова зовёт
Привычно прятать себя за роль.

Размеренный   стук   колёс,
Как лекарь замедлит сердца стук.
А гордость   ноет    без слёз,
Обида - горький спутник разлук.

Проходит   тёмная   ночь,
А ты в вагоне один не спишь,
Никто    не может    помочь,
Ты от себя в другой город мчишь.


Рецензии
От себя не убежать... носишь все обиды с собой и когда они растают...

Алла Мурина   26.12.2020 18:46     Заявить о нарушении
Да, Алла. Спасибо за отклик! 🌼

Ольга Ярина Белая   27.12.2020 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.