Разыгралась вьюга...

Разыгралась вьюга,
Сказочная фея,
Вмиг замерзли губы,
Пальцы онемели.
Ты опять мне снишься,
Согреваешь руки,
Первый мой мальчишка
В расклешенных брюках.
Шапку на затылке,
Как тогда ты носишь,
А глаза с хитринкой...
Где сегодня бродишь?
Молча, улыбнувшись,
Ты проходишь мимо.
Милый,незабытый,
До сих пор любимый...
За окошком вьюга
Замела тропинки,
Превратив в хрусталик
Капельку-слезинку...
12 12 2020 Дивногорск


Рецензии