Дневник. Не до философии

Декабрьские выходные пролетают стремительно. Когда вспоминаю что скоро Новый Год я тоже начинаю суетиться , сразу вываливается множество неотложных дел словно я все эти заботы весь год забрасывала напотОм, ну как иногда перед чьим-то визитом по-быстрому забрасываются раскиданные по комнате вещи, а затем эти вещи вываливаются на того кто открывает шкаф.
Вчерашний день вообще пролетел как гоночная машина. Мимо и только шум в ушах оставил. Зато успела многое.


Рецензии