И вот она наглядная зима...

И вот она наглядная зима.
Предновогодняя, декабрьская страница.
То светлой полосой, то мглою тьма,
Без солнца, но божественна светлица.
На улице деревья в бахроме,
Горят от фонарей  волшебным светом.
От ярких впечатлений на уме,
Мне, кажется, что счастье рядом  где – то.
И память возвращает в благодать,
Туда, где ждет  забытая калитка...

...И вот он дом и на крылечке мать,
И ты идешь уверенно и прытко.



9 декабря 2017 г.


Рецензии
Хорошие воспоминания, они есть у каждого, кто прожил большую часть своей жизни. Спасибо за строчки.

Светлана Орищенко   22.01.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.