Закон

Вот только окончив университет марксизма - ленинизма,на кафедре научный атеизм,там  встретился с человеком,который объяснил нам...Как это Бога нет?Ну вы же инженеры,технари и знаете закон -На всякое действие есть равное противодействие! Да? Ну да! Ну вот и подумайте.Громадина учения атеизма,труды основоположников,миллионы членов партии,институты,университеты против того,которого нет!
    12.12.20г.Тайново


Рецензии
Да и, восстановление храмов не дешевле...

Алексей Прохладов   12.12.2020 05:57     Заявить о нарушении