Девочка и Эхо

Маленькая девочка
спросила:
- Что такое "Эхо"?
Мама ей ответила:
- Это если крикнешь,
А в ответ не тишина,
А твой голос.
И девочка крикнула на всю улицу:
-Эхо!!!
А я подумала: Какое это счастье!


Рецензии