Коктейль Любовь

Давай найдём в своей кладовке
Желаний целый чемодан.
Достанем счастье в упаковке
Разложенное по годам.

Покой и радость не забудем,
Достанем старый миксер вновь,
Коктейль из этого добудем
И назовём его Любовь.

Его мы разольём в фужеры.
Пусть сверхом, пусть через края
И будем пить и пить без меры,
Пьянея вместе: ты и я.

А захотим, мечтой приправим,
Пусть в голове шумит прибой,
Любовью этот мир мы славим,
Весь этот мир для нас с тобой.


Рецензии