Мир для двоих

Давай решимся мы пойти
В тот край сердцам где станет мило.
Увидим все к нему пути
И тем пойдём где не уныло.

Чтоб был двоим такой уютный
Где невозможно заплутать.
Чтоб ветер только лишь попутный
И в сердце только благодать.

Наверно этот край от бога,
Так тянется к нему душа.
Мы вытрем ноги у порога,
Войдём почти что не дыша,

Войдём тихонько, обретая
Покой в сердца и счастье вновь.
Поймём, от чувств душою тая
Быть рядом может лишь любовь

Тот край прелестен и прекрасен
В создании чудес своих.
Для всех он прост и безопасен,
Но создан только для двоих.


Рецензии