Весна идет

Красавица проснись!
Уж солнце давно встало.
Туман умчался ввысь      
Лоскутным  покрывалом.

Прикрытые снежком,       
Вдруг обнажились ели.   
Как будто зимним сном 
Забыться захотели.         

То ускоряя бег,               
То робко и не смело,       
Вдруг начал таять снег,
Как солнышко пригрело.      

Подснежник вот опять         
Под елкою укрылся.            
И даже не понять               
Как там он появился?         

Природа по всему
Приметами полна
Понятно почему…
К нам  движется весна!


Рецензии