***

Прозрев в ночи
Ты стала видеть
В темноте не ночь,
А свет,луны улыбку
Она подруга
Спору нет
И лунным светом
Одобряет путь
Твоих ошибок

А без ошибок
В жизни не прожить
И не понять друг друга
Конечно можно без ошибок жить
И всё же не возможно

Ты чувствуешь,
Что всё пошло не так,
Как ты хотела
А значит всё пошло
Во благо,не во вред
На пользу тебе было

И хорошо,что выбор
Есть всегда
На выбор,
А жизнь она прекрасна
Если ты своей судьбы
Спаситель


Рецензии