Доедешь, пиши!

А мы гибнем, на пустое тратя жизнь!
Любовь - злой доктор, тут дыши не дыши,
В горячей крови лишь яд и виражи.
Слов тёплых не ценим: «Доедешь, пиши!»

Твой милый парнишка, с гитарой в руках, -
Ванильный романтик, наивный слегка.
Всего лишь твой друг, но с любовью в стихах,
Что за руку держит тебя. Лишь тебя!

На чувствах играя, ты не такая.
Как парабеллум, глазами стреляя,
Сердце пленяя, на жизнь свою злая.
Красива, будто бы ангел из рая!

Никак не вернуть твою веру в любовь...
Ты страстно смеёшься. Довольна собой?!
И гибнет парнишка за сердце твоё,
Знать жизнь такова, трудно спорить с судьбой.


Рецензии