Опять я полюбил. В который раз

Опять я полюбил. В который раз.
(Считать не будем; сам со счёту сбился.
Не выставлять же  цифры напоказ.
Суть в том, что я по-новому влюбился.)

Ну, наконец,  нашёл я нынче  ту,
Ради которой можно удавиться.
Искать нет смысла чище  красоту,
Чем этой - небом посланной -  девицы.

Я для неё готов на всё пойти.
Писать стихи и прыгать до упаду,
С три короба наврать и наплести
(Хотя, конечно, ей другое надо).

А у меня, как прежде,  кровь бурлит.
Ещё немало пороха осталось.
Я докажу ей, что не лыком шит.
Стоп! Мне ещё краше  повстречалась.


Рецензии