Для Айткалий Умутпаевa

Твои бодрящие стихи
        как крепкий чай кирпичный в поле
Как храп коней  и свист камчи               
        домбры прекрасной переборы
Терзают грудь и рвут меха
        о Казахстан , твои просторы
Мила Отчизна , велика
        волнует степь и с нею горы .


Рецензии