***

Калёное солнце
Печатаю шаг!
Слова словно кольца
Вздеваю как маг.

Скрежет трамвая
Уши задвинь!
Слова вбиваю
В небесную синь.

Слышишь на небе!
В низ посмотри!
Люди без хлеба!
Людям-умри!

Всё отобрали
Наши права
Зажали,зажали
Даже слова.

Слово как сваю
В небесную синь
Вбиваю,вбиваю
Нечисть вся згинь!

Я скоро к вам буду
Слышишь иду!
Иду я от люда
Поравшем в беду.

Я точен,мобильный
Я буду какраз
Слышишь всесильный!
Стань с глазу на глаз!

Ты вездесущий
Нам о любъви!?
Стань всемогущий
Бровью к брови!

Видишь,внизу там
Люди живут
Жулики,плуты
Вкусно жуют.

Вздёрнуты честь
В пыль все права!
Проституция есть
Растёт как трава.

Просто,руками
Уже не прожить
Девки задами
Кто ворожить

Кто-то там в рекет
Кто-то под мост
Бьют нас и режут
Всех в полный рост.

С экрана ухмылка
Морда мятый костюм
Бутылка,бутылка
Есть ли там ум?

Все там такие
Или почти
Мы свиньи живые
К столу им-учти!

Богу угодно
Сказал правовер
Чтоб мы несвободно
Чтоб нам только хер.

Но после,отмучав
Ты будешь в раю
На тучке летучей
Там песни поют

Боже мой правый
Гдеже ты есть?!
Коль нами правит
Алчность и месть.

Значит ты бросил?!
Значит забил?!
И наши вопросы
Не разрешил?!

Калёное солнце
Вставлю я в глаз
Всех выжгу притворцев
Что есть среди нас!

Сдово как сваю
Вбиваю под вздох !
Шагаю,верстаю
Полчища строф!

Не скоро проклятья
Уйдут с языка
И люди как братья
Сплетутся в вееах

Мысли звездами
Раскину из слов
Очнётся с годами
Людям любовь.


Рецензии