340. Зажгите свечи!

Зажгите свечи,
На окне зажгите!
Минуту стоя,
Просто помолчите!

Пусть огоньки свечей,
Подарят вам тепло!
Пусть будет в небесах,
Вам уютно и светло!

Вы знайте дети!
Что мы память о вас чтим!
Что мы вас очень любим!
Что помним и скорбим!

Пусть мир сияет для вас,
Светом и теплом!
А мы вам в небо шлём,
Частицу сердца своего!

Мы посылаем вам любовь,
Тепло и свет, в далёкий край!
Пусть БОГ вам дарит, благодать!
И небесный РАЙ!!!

        12.12.2020.


Рецензии