Счастья свет

Когда вокруг всё рушится,
И мир трещит по швам.
Душа как лёд остужена,
Не верит в чудеса.

Ты вспомни что есть истина,
Идёт из века в век:
Твоя судьба расписана
Живи как человек.

Твой Ангел лучше знает,
Какой подать урок.
Добра тебе желает,
И ты не одинок.

Всегда идёт все к лучшему,
Иного пути нет.
Иди за солнца лучиком,
Увидишь счастья свет.


Рецензии