Уезжаю туда, где Марина Ц. повесилась

Я растаяла, как первый московский снег.
Превратилась в слякоть под чьим-то суровым ботинком.
Крики чаек были похожи на звонкий смех
Рыжей девочки, из букваря в картинках.

Я не ездила в лифте, спускалась пешком по лестнице.
Собрала чемодан: немного одежды и воздуха.
Уезжаю туда, где Марина Ц. повесилась,
Там, где снег не тает в апреле даже, вроде бы.


Вы можете поддержать наш проект
5484 6200 1161 8120


Рецензии
Если Марин Ц(ветайкина) ещё не повесилась. Помогите ей! И скорее!!!

Андрей Подушкин   12.12.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.